Мясо, запеченое с сыром

myaso-jarenoe

Суббота благоприятствует направлению мысли в кулинарное русло. Пригодного для запекания куска мяса не нашлось, но есть фарш из козлятины и свинины. Я его уложила на противень. Жаль, что поместились только три порции.

На каждую мясную лепешку порезала кружочками помидоры.

myaso-jarenoe1

На помидоры репчатый лук.

myaso-jarenoe2

Сверху посыпала тертым сыром.

myaso-jarenoe3

Примерно полчаса в духовке при 200 градусах, и можно подавать на стол.

Мясо, запеченое с сыром: 4 комментария

  1. Владимир

    Попрошу такое не постить больше,очень жрать хочется.))))))Надоело в сухомятку.
    Мама у мня так делала,очень вкусно.

  2. роман

    я лично ложу на противень сначала кольцами лук, сверху можно картошку тонкими кружками, либо сразу мяско, а уж сверху помидорки…если брать плавленый сыр тонкими ломтиками, то сверху тонкий слой майонезика, чтоб сыр не пригорел и получилась румяная верхушка. если сыр настоящий тертый, то сначала майонез а потом сыр……вкусняшка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.