Деревенский фастфуд

kabachkiОчень простое и вкусное блюдо — жареные кабачки.

Традиционно жарят свежие молодые кабачки с тонкой кожицей. Я решила пожарить те кабачки, которые остались с лета — огромные, с очень жесткой кожурой. Получилось неожиданно вкусно.

Рецепт:

Кабачок моем, отрезаем кусок нужно величины, чистим его от семян и кожуры, после чего нарезаем его на ломтики.

Каждый ломтик обваливаем в муке, солим.

Обжариваем в растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки, затем тушим на медленном огне до готовности.

Перед подачей на стол добавляем чеснок (я использую засоленные стрелки чеснока, измельченные на мясорубке).

Перец, соусы по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.