Суббота благоприятствует направлению мысли в кулинарное русло. Пригодного для запекания куска мяса не нашлось, но есть фарш из козлятины и свинины. Я его уложила на противень. Жаль, что поместились только три порции.
На каждую мясную лепешку порезала кружочками помидоры.
На помидоры репчатый лук.
Сверху посыпала тертым сыром.
Примерно полчаса в духовке при 200 градусах, и можно подавать на стол.
Попрошу такое не постить больше,очень жрать хочется.))))))Надоело в сухомятку.
Мама у мня так делала,очень вкусно.
Тоько делала в чугунной глубокой сковородке.
Очень аппетитно выглядит, и сделать не сложно. Хороший рецепт. У меня все прозаичней.
я лично ложу на противень сначала кольцами лук, сверху можно картошку тонкими кружками, либо сразу мяско, а уж сверху помидорки…если брать плавленый сыр тонкими ломтиками, то сверху тонкий слой майонезика, чтоб сыр не пригорел и получилась румяная верхушка. если сыр настоящий тертый, то сначала майонез а потом сыр……вкусняшка!