Люблю я рыбу. На реке выросла. Сама ловлю на удочку, но порыбачить удается редко.
Купила вот такую путассу с большими грустными глазами.
Почистила ее, помыла.
Поставила вариться в небольшом количестве воды. Соль по вкусу. Отвариваю рыбу для того, чтобы легко отделились кости.
Пока рыба варится, готовлю для соуса томатную пасту, морковь и лук.
Лук и морковку, конечно же, надо почистить.
Рыба сварилась. Отделяю филе и возвращаю его в рыбный бульон.
Параллельно обжариваю лук и морковку с томатной пастой.
Когда лук станет мягким, бросаю поджарку к рыбе и тушу все вместе минут пятнадцать.
Получается вот такое горячее рыбно-овощное блюдо на любой день недели.
Очень аппетитно и зажигательно выглядит. Сколько то в Вас достоинств, Евгения. Очень вкусный пост!