Рыба в томатном соусе

okun-v-tomate

Люблю я рыбу. На реке выросла. Сама ловлю на удочку, но порыбачить удается редко.

Купила вот такую путассу с большими грустными глазами.

putassu

Почистила ее, помыла.

putassu-1

Поставила вариться в небольшом количестве воды. Соль по вкусу. Отвариваю рыбу для того, чтобы легко отделились кости.

putassu-2

Пока рыба варится, готовлю для соуса томатную пасту, морковь и лук.

pasta-i-luk

Лук и морковку, конечно же, надо почистить.

luk-i-morkov

Рыба сварилась. Отделяю филе и возвращаю его в рыбный бульон.

putassu-3

Параллельно обжариваю лук и морковку с томатной пастой.

luk-i-morkov2

Когда лук станет мягким, бросаю поджарку к рыбе и тушу все вместе минут пятнадцать.

putassu-4

Получается вот такое горячее рыбно-овощное блюдо на любой день недели.

рыба в томатном соусе

Один комментарий к “Рыба в томатном соусе

  1. Влад

    Очень аппетитно и зажигательно выглядит. Сколько то в Вас достоинств, Евгения. Очень вкусный пост!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.