Итак, как сохранить хрен, и какого хрена зачем мне это надо.
Сначала отвечу на второй вопрос.
Я люблю разнообразие в пище. Свое мясо — это круто. Свой картофель — это тоже круто. Свой мед еще круче. Но каждый день есть мясо с картофелем и пить чай с медом я не хочу.
Летом меня несколько раз угощали щами, в которых присутствовали хреновые листья. Щи оказались вкусными. Я хочу их кушать не только летом.
Хреновые листья можно свернуть в несколько раз и положить в полиэтиленовый пакет. В таком виде они пролежат в холодильнике примерно месяц, а, возможно, и дольше.
Еще их можно заморозить, как, например, петрушку, укроп, щавель или шпинат.
Попробую в этом году оба способа хранения.
Чеснок очень аппетитно выглядит.