Хомячковость и тазикомания сыграли надо мной злую шутку. Свежее мясо я расфасовала по пакетам и убрала в любимый красный бачок, бачок выставила на мороз в гараж. Нет бы убрать в эмалированный, с широким горлом.
Конец немного предсказуем. В бачок мясо влезало хорошо, потому что было мягким. Обратно, уже замерзшее, вылезать не хочет, что логично. Особенно свиная голова упирается обоими ушами.
С трудом добыла два пакета. Остальное перед извлечением придется размораживать, но об этом я подумаю позже.
Ой господи, Женя =). Такой бы фейл всей аудитории вашего блога =)). Вряд ли бы кто-то отказался…
Шо, ваш хайп соскамился?
Нет, он еще живой. Выводит, выводит денежки. Ну и у меня он не один =) Думаю, что если у Вас есть мясо- то это не фейл уже. Вы в числе тех кого есть свое, настоящее мясо без всякой химии.
У тебя же собаки есть,а ты голову себе бережёшь?Я даже на продажу и то для собак себе в убыток кусок шеи ещё отхватываю и лапы повыше,на мясо залезаю,ну почки,печени …само собой собачкам.
Я собакам с фермы покупаю говядину.
А голова на холодец.
Русский бизнес))))))))Я так тоже умею)))))))))Продать мяса и купить колбасы)))))))
Володя, я очень люблю Великолукскую продукцию — мясо свиных голов. Это прессованная смесь свинной кожи, жира и мясных обрезков. Стоит она копейки, 180 руб/кг.
Когда то давно, в магазинах продавался коровий желудок. Он был вычищен от травы, белый такой. Его еще замачивать и варить надо было очень долго. Вспоминаю его очень часто. Сейчас и не продают таких.
Супер как вкусно жаренные почки с печенью. Почки тоже надо замочить надолго, и потом жарить вместе с печенью. Если жарить на сливочном масле, и потом залить сметаной, то получается нечто, которое просто проваливается в желудок само, оставляя в памяти некий волшебный вкус.
Холодец из ножек, головы и всякого ливера некое чудо. С горчицей и чесноком, без хлеба. Ну и в сам холодец на финальной стадии можно добавить острую аджику.
Честно скажу, простому куску жаренного мяса предпочту все выше перечисленное. Не потому, что дешевле. Просто вкуснее и есть приятнее. Мясо тоже хорошо, но есть в ливере свой аромат и нежные послевкусия.
тут другану задолжал малехо мясом за работу…он припёрся с женой…он то улыбается….а она….сколько я ей наговорил,ты бы знал-Бабьё ты жадное,мне собак нечем кормить…вот на кой тебе желудок,ноги точно не дам…Пашка,не вози ко мне баб больше,ненавижу…………..я до них не успел дочистить свинку и вот она над душой встала-Кишки куда в мешок-Ленка,пошла ты,кишки не отдам точно….
Всё это едали и сами делали,пока столько собак не стало…печень и та собакам…что мне после печени стоит почки кинуть-ничего
С почек рассольник просто вёдрами бы жрал…не ел бы,а жрал…но собачки не сами ко мне пришли,сам взял.
Собак надо кормить конечно, они ж белковые существа. Куда девацо. А женщины- они очень сильно разные. Моя жена противоположность Лены на 100% , и со свиньи взяла бы только высший сорт, остальное бы с презрением кинула собакам как есть. Обычно у таких людей нужда иногда просветление в мозгах делает. Она такая, а я другой. Поэтому и трудно стало в конце отношений с ней. Мне очень важно знать, что женщины разные, что бы их не переставать любить.
Я нормально к ним отношусь,просто стибусь постоянно….они понимают и ржут…ну не со всеми,есть люди,которые не понимают моих шуток…например жена,её бесит например,с ней и не шучу…зачем обижать своеобразным юмором.Не чужая,да и чужих стараюсь не обижать.
Женя, а на содержание собак много надо денег? У меня на кошку уходит 250-300 на китикет.
Если котов будет 1+6 котят, то в перспективе надо 1800 закладывать в месячный бюджет. А с педигри для собаки наверно подороже кошки будет.
Вот и думаю насчет таксы, она же всеми признаками собаки в принципе обладает. Гавкает там, хвост и уши с лапами есть, хозяев любит. Если самку брать, то потом из-за щенят расходы на собаку увеличатся, а когда щенята вырастут, то и кратно. И еще мне таксы очень нравяцо. Они добрые.
Ну и не хочу, что бы собака в тягость была потом в бюджете. Ее ж не выключишь кнопкой reset. С другой стороны, как такса будет по сугробам скакать? Еще плюс от таксы в том, что они коз не трогают.
15 кошек-400-500р в месяц….творог,хлеб на мясном бульоне…прибегают изо рта хвост мышиный торчит….Собак тебе прикинуть,что ли….2 буханки чернушки+полковшика комбикорма на бульоне в день на одну…хлеб по 12р за 1 кг просрочка….это по бедному,мжду работами палачом…если куда зовут,то себе мясо за убой не беру,головы и ноги…требух сами с г…попутно потом привозят…хлеба беру на 500р в неделю…но тут и ватрушки и булки и хлеб….бывают окорока и крыльс куриные..но это по 50р…их прадв вывариваю и сливаю…чтобы соли собачкам поменьше и кошкам
Говорю же,что я РАБ скотины,а никто не верит….себе в неделю-пачка кофе -150гр и 2 блока сигарет….с кофе те же ватрушки.
У меня от просрочки козы поносить стали и как то нехорошо толстеть. Решил завязывать с ней. Хотя у нас тоже возят, предлагают.
Вместо кофе у меня чай, зеленый.
Ты сколько кормил,что поносит?Крпрчки козам и овцам…у нас тут ваще булкой кормят…но я больше никого не воспитываю и просвет работой не занимаюсь,надоело…пусть дальше кормят
У меня рублей 50-60 в день на собак уходит, в среднем.
Таксы охотники, могут всякую живую мелочь передушить, особенно хорошо кроликов давят
и просто изумительно умеют мышей ловить и кротов…в грядках преимущественно…друган с Питера приезжал…знаем))))))))
Кроликов нет, и не будет скорее всего. Главное, что бы коз не давили. А то у меня козы есть, немного.
у Жени нельзя править,у тебя фотки не встают)))))
КОРОЧКА козе или овце…лошадке кусок в полную буханку…ну как себе режешь в день….если мало ли надо чаще дать,то ломаю мелко просто…..Хлебом козе или овце можешь и желудок поставить(((((До леталки((((
Добрый день. Читаю с удовольствием Ваш сайт, вспоминая летнее житье у бабули — тот еще хутор был…
Так вот — чтобы не замачивать почки надолго, нужно порезать их кусочками и пересыпать обыкновенной содой. Подождать минут 15, прополоскать хорошо и еще раз — минут на 20. Выполоскать. Особо требовательным можно еще контрольный раз с содой. но вообще-то не требуется. Ну и собственно все… Дальше — по вкусу исходя из рецепта. Приятного аппетита.