Воды у меня много, но она невкусная.
В воде из скважины многовато железа и что-то еще не в порядке, и в ней не развариваются горох и фасоль.
Если ее не фильтровать, то посуда быстро покрывается рыжим налетом.
Читала, что можно в воду добавить соды, тогда горох разварится. Но суп с содой я не хочу.
Так что, по мере необходимости езжу с бидоном на родник.
Чтобы попасть к роднику, нужно спуститься на несколько десятков метров по тропинке.
Добрые люди сделали деревянные перила.
Лень ходить много раз туда-сюда с бутылками, и я набираю сразу 30 литров и уношу в машину.
Стараюсь это делать, пока никто не видит, потому что люди у нас хорошие и предлагают свою помощь, а мне становится неловко.
Вода течет мощным потоком, бидон наполняется примерно за минуту.
Уходя, хочется закрыть кран. Привычка такая.
Все, пора обратно, пока никто больше не приехал.
А вода из родника вкусная.