Лет в восемь меня научили пользоваться газовой плитой.
Родители работали целый день, а я была в школе только первую половину дня, и готовить обед приходилось самостоятельно.
Первым приготовленным мною блюдом стал омлет.
На четыре порции омлета беру шесть яиц,
60 граммов (две столовых ложки с верхом) муки любого сорта
и чайную ложку соли. Соли можно класть меньше, но мне нравится так.
Вымешиваю тесто до однородности. Блендер вполне подходит.
Из получившегося теста на маленькой сковороде выпекаю четыре штуки омлета.
В готовый омлет можно завернуть кусок мяса, зелень, сыр, икру, сметану или варенье.
Согласна,очень вкусно!Кто домашние яйца ест,магазинские рядом не лежали!
А у нас омлет готовится без муки. Яйца и молоко. В такой ничего не завернешь, но можно посыпать луком или сыром.