Этот суп состоялся как-то неожиданно.
Я купила собакам несколько килограммов замороженных куриных голов, а они оказались с шеями.
Куриные шеи люблю с детства. И суп из них люблю. Приготовила из этих шей куриный бульон и, пока решала, чем его заправить, вспомнила про крапиву.
Крапива как раз подходяще подросла.
Итак, берем крапиву, промываем, даем обсохнуть.
Бульон доводим до кипения, добавляем картофель, лавровый лист.
Вермишели не было, наломала блюдце макарон.
Их тоже в суп.
Когда картофель и макароны сварились, положила мелко порезанную крапиву. Я к крапивным ожогам равнодушна, рву ее и режу без перчаток.
Через пять минут можно выключать.
Должно быть очень вкусный суп