Суп из крапивы на курином бульоне

Суп из крапивы на курином бульоне

Этот суп состоялся как-то неожиданно.

Я купила собакам несколько килограммов замороженных куриных голов, а они оказались с шеями.

Куриные шеи люблю с детства. И суп из них люблю. Приготовила из этих шей куриный бульон и, пока решала, чем его заправить, вспомнила про крапиву.

Крапива как раз подходяще подросла.

Итак, берем крапиву, промываем, даем обсохнуть.

sup-iz-krapivi1

Бульон доводим до кипения, добавляем картофель, лавровый лист.

Вермишели не было, наломала блюдце макарон.

sup-iz-krapivi2

Их тоже в суп.

Когда картофель и макароны сварились, положила мелко порезанную крапиву. Я к крапивным ожогам равнодушна, рву ее и режу без перчаток.

Через пять минут можно выключать.

sup-iz-krapivi3

Один комментарий к “Суп из крапивы на курином бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.