Несколько раз за осень я готовила варенье из яблок. Один из вариантов его применения, это сдобный пирог.
Я обленилась настолько, что тесто делаю с помощью кухонных гаджетов. Идеально замешивает и поднимает тесто хлебопечка, на специальном режиме.
Пропорции теста такие: 270 мл воды, 750 мл муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахарного песка, две столовых ложки растительного масла, две чайные ложки сухих дрожжей.
Когда тесто поднимается, я его делю на две равные части. Сегодня из одной половины теста пекла пиццу, из второй яблочный пирог.
Сляпала лепешку, на нее положила почти пол литра варенья. Края немного защипнула вверх, чтобы варенье не растеклось.
Криво, косо, ну да как получилось, так и ладно.
Противень с заготовкой пирога сунула в горячую духовку примерно на двадцать минут при температуре 175 градусов.
Потом немного забылась и за фотоаппаратом потянулась, когда пирога заметно убыло.
Порадовали фотками, спасибо.
Какая то кругом подлость творится((((То столешницы красивые,то жратва….весь мир издевается надо мной((((Нет,что бы фотки окурков и подпись-мне совсем нечего курить…или бачок мусорный и-совсем нечего есть…и я бы самодовольно улыбался доедая булку и прикуривая новоую сигарету…но тут же(((((((Издевательство сплошное.Тем более,что Влад уходит от нас в ведизм,так скоро он отрастит длинющую бороду и мы ещё и его потеряем(((((
Мне вот свободы перемещения не хватает. Но самодовольно улыбнуться вряд ли сможешь, сам такой же оседлый :-)))
А Влад пусть хоть в ведизм, хоть в анархисты, нагуляется и вернется 🙂
Володь, на сыроедение перешел. Ем морковку и свеклу, чищу только. Борода растет как у козла =))
С курением конечно плохо. Что ж делать. Хорошо, не курю. И всем советую не курить.
Насчет бороды- надо побриться, спасибо за напоминание. А свобода перемещения с животными под боком отсутствует. Что ж делать.